实验室建设与管理处召开省级实验教学示范中心检查验收工作部署会
发布时间:2023年05月26日 20:30     来源:实验室与资产管理处

实验室建设与管理处召开省级实验教学示范中心

检查验收工作部署会

为贯彻落实《四川省教育厅关于开展普通本科高校省级实验教学示范中心检查验收工作的通知》文件精神,5月26日,学校在办公楼第三会议室召开了省级实验教学示范中心检查验收工作部署会。校长叶仲斌出席会议并作要求,人事处、计划财务与资产管理处、教务处、实验室建设与管理处负责人及老师,智能制造学院、计算机工程学院、电子工程学院院长、分管教学及实验室的副院长和相关老师参加会议。

实验室建设与管理处副处长肖秀婵对我校“机械基础实验教学中心”、“物联信息技术与应用实验教学中心”、“电工电子实验教学中心”、“工业互联网+智能制造实验教学中心”“鲲鹏信息创新技术应用实验教学示范中心”等五个省级实验教学示范中心验收材料准备、时间进程安排等进行了详细说明。

叶仲斌校长回顾了省级实验教学示范中心建设项目的大背景,指出各学院要高度重视,以本次检查验收工作为契机,认真梳理课程体系、优化人才培养方案,总结成果、提升理念、凝练成效、突出特色迎接省级实验教学示范中心检查验收;相关部门结合贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,努力提高机关职能部门履职尽责能力,积极支持、主动配合各学院的工作,确保我校省级实验教学示范中心按时、高质量完成验收。

(撰稿:伍琼仙;审核:肖秀婵)