科技实资发规党支部召开第一次党员大会
发布时间:2024年03月29日 19:26     来源:实验室与资产管理处

2024年3月29日下午,科技实资发规党支部在办公楼第四会议室召开了科技实资发规党支部第一次党员大会,选举产生第一届支部委员会委员。支部在校12名党员、1名预备党员人参加了会议。发展规划处处长张祺同志主持会议。

大会在《中华人民共和国国歌》歌声中拉开序幕,会议严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的有关规定和程序进行。张祺同志宣读了中共成都工业学院机关委员会《关于同意机关党委党支部进行支委选举的批复》,会议审议并全票表决通过了支委候选人名单和选举计票、监票人名单,经无记名投票差额选举,张祺、罗乐、刘平平、乐鑫、伍琼仙5名党员同志当选为科技实资发规党支部委员会委员。

随后,支部委员会召开第一次全体会议,选举张祺同志为支部书记,并对支委委员的分工进行了商议。张祺同志对今后的支部工作作安排,并表示作为支部书记,未来将以身作则,率先垂范,全力以赴地抓好支部工作,也希望各位支部委员充分发挥党员的模范带头作用,引导全体党员立足岗位、履职尽责,把支部工作深度融合到学校审核评估、申硕工作相关的各项工作中,为学校事业发展做出更大贡献。

(撰稿:伍琼仙;审核:张祺)