关于公布实验室课程表的通知
发布时间:2017年09月26日 16:17     来源:实验设备处

关于公布实验室课程表的通知

各教学单位:

为进一步规范本科实验室管理,全面掌握实验室承担教学任务情况,切实提高本科实验教学质量,根据《成都工业学院本科实验教学管理暂行办法》(成工院实〔201524号)的要求,实验室课表将作为学校检查和督导实验教学运行及秩序的主要依据,现将有关事项通知如下:

各院系根据教学计划组织相关教师分实验室填写课程表(模板参见附件一),于2017915日前将实验室课程表公布于该实验室门口课程表牌内,各院系将汇总的实验室课程表电子版压缩包通过OA发送至实验设备预实验室管理处存档,OA流程设置:发起人——院系分管实验教学领导(审核)——实验设备与实验室管理处 杜涛(审核)——实验设备与实验室管理处 伍琼仙(协同)。

联系人:伍琼仙

附件:1. 实验室实验课程表模板

成都工业学院实验设备与实验室管理处

201797