实验设备与实验室管理处开展教育教学大讨论活动之二----------如何为培养基层一线应用型工程技术创新人才服务
发布时间:2015年05月27日 11:21     来源:labadmin

实验设备与实验室管理处开展教育教学大讨论活动之二

2015年5月22日,实验设备与实验室管理处在203办公室开展第二次教育教学大讨论活动,本次活动的主题是围绕如何为培养基层一线应用型工程技术创新人才做好服务工作,讨论建章立制、规范管理任务分配。

实验设备与实验室管理处准备设立设备科、实验室科、实践教学科三个科室,结合学校对机关单位转变作风、提高工作效率、增强严谨务实工作意识的新要求,我处准备围绕实验设备论证管理、实验室开放管理、实验室安全、实践教学管理等问题,修改规章制度,梳理办事流程,重点考虑各项工作都要便于学生参与各类实践教学环节及实验室开放环节,方便老师办理实践教学及实验室建设管理等相关工作。并计划将相关规定和文件都上传至我处的网站,实现我处的相关事务处理流程及要求清楚明了,以便更好地为全校师生服务。

通过本次集思广益的讨论会议,明确了近期的工作重点,完善规章制度,理顺工作流程,以备更好地迎接“新增学士学位授予单位”评审工作。